Первый коп 2015

Автор yran, 02 января 2024, 14:25

« назад - далее »

yran

Всем доброго вечера и хороших выходных))Весна наступит в воскресенье)))) по календарю).Значит,не за горами время,когда клюшка и лопата займут свое законное место.У кого на спине,у кого в багажнике)))Уважаемые форумчане и гости- есть предложение- а не поехать ли по случаю такого знаменательного события большой командой на какое либо большое поле!?Праздник,так праздник- приветствуется пожелание места выезда- к примеру- поле чудес)))),и т.д.время,место встречи,и тех.вопросы можно начать решать заранее...с уважением ко всем.

yran

По видимому,нужен человек,который будет владеть информацией.Надо будет выбрать))). Пока начнем идеи и пожелания писать здесь...с уважением...п.с.Как идея,коллеги?

Admin

Мне идея нравится.
Предлагаю открывать сезон в Талдоме.

yran

Надо посмотреть,сколько будет желающих))) поля может не хватить,если весь форум поедет)) чем больше народу захочет,тем лучше,но и сложнее..

Луговик

Идея замечательная! Потдерживаю полностью!
Лично для меня, принципиальной разницы куда ехать, нет. Больше волнует вопрос когда? Так как сейчас проблемы со здоровьем! Очень надеюсь оклиматься до сего знаменательного момента и составить компанию!!!

Admin

Цитата: Луговик от 02 января 2024, 14:33Идея замечательная! Потдерживаю полностью!
Лично для меня, принципиальной разницы куда ехать, нет. Больше волнует вопрос когда? Так как сейчас проблемы со здоровьем! Очень надеюсь оклиматься до сего знаменательного момента и составить компанию!!!
Оклематься успеешь, это ещё не скоро.

Admin

Цитата: yran от 02 января 2024, 14:27Надо посмотреть,сколько будет желающих))) поля может не хватить,если весь форум поедет)) чем больше народу захочет,тем лучше,но и сложнее..
Не думаю что народу много наберётся, но время надо выбирать так чтоб
было удобно всем.
P.S.- По месту склоняюсь к Талдому.

yran

Талдом,так Талдом- предложение есть.Еще Рогачево можно.Вообще даже типа соревнования можно- кто сколько и каким мд нашел за отрезок времени.Интересно же))) только место тогда нейтральное надо- типа мусорки В Самотовино или поле,где несколько колхозов было.А то у тех,кто знает место,фора будет.))) Или просто выезд- знакомства с народом,обмен и т.д.естественно,при нормальных уже полях.

smv

Цитата: yran от 02 января 2024, 14:25Всем доброго вечера и хороших выходных))Весна наступит в воскресенье)))) по календарю).Значит,не за горами время,когда клюшка и лопата займут свое законное место.У кого на спине,у кого в багажнике)))Уважаемые форумчане и гости- есть предложение- а не поехать ли по случаю такого знаменательного события большой командой на какое либо большое поле!?Праздник,так праздник- приветствуется пожелание места выезда- к примеру- поле чудес)))),и т.д.время,место встречи,и тех.вопросы можно начать решать заранее...с уважением ко всем.
Поле чудес уже давно выбито, там остались одни пробки
Москва цао

Admin

Для открытия сезона считаю лучшем местом то
где можно заночевать.
Шашлык машлык и т.д. конечно всё в поле,
соответственно выпить. Посему более склоняюсь к Талдому.
Что по поводу кто больше находок поднимет на одном и том-же месте -
- то место форы не даст, ибо МДшники разные.
Ходить можно вместе и не далеко друг от друга + небольшой инструктаж
( что и где находилось и какие где находки были ) сравняет шансы на 100%.

Admin

Поле как вариант: Самотовино, Сущёво верх, Сущёво низ, Сущёво карьер.

yran

Цитата: smv от 02 января 2024, 14:37
Цитата: yran от 02 января 2024, 14:25Всем доброго вечера и хороших выходных))Весна наступит в воскресенье)))) по календарю).Значит,не за горами время,когда клюшка и лопата займут свое законное место.У кого на спине,у кого в багажнике)))Уважаемые форумчане и гости- есть предложение- а не поехать ли по случаю такого знаменательного события большой командой на какое либо большое поле!?Праздник,так праздник- приветствуется пожелание места выезда- к примеру- поле чудес)))),и т.д.время,место встречи,и тех.вопросы можно начать решать заранее...с уважением ко всем.
Поле чудес уже давно выбито, там остались одни пробки
А где не выбито?Поля все хожены перехожены,только,как говорят профи,выбить все на поле невозможно.

smv

на поле чудес, почти 20 лет толпами ездят
Москва цао

yran

там объемы такие,что на машине за выходные не обскачешь.сколько ни ездят,хабар есть.не настаиваю,но и посмотреть на сие чудо не мешало бы.не обязательно на первом выезде.Есть еще Рахманово по этому же направлению.Весьма неплохое место.

Admin

Я не против Поля Чудес, но моё мнение - поле пустое и не интересное.