Мои поездки, СанСаныч

Автор СанСаныч, 03 января 2024, 11:27

« назад - далее »

СанСаныч

Начнём с малого ;) Прямо сегодня на ближайших к дому полях нашёл советские монетки

20 коп. СССР.jpg
2 коп. СССР.jpg

СанСаныч

Побродил чуть-чуть по родным местам на Тамбовщине. Умершие деревеньки удручают...
Фото с поездок 1.jpg
Фото с поездок 2.jpg
Фото с поездок 3.jpg
Фото с поездок 4.jpg

СанСаныч

В деревеньке я не искал особо, из домов ничего не брал, покопал у реки на пригорке.
копоман (2).jpg
копоман (3).jpg
копоман (4).jpg   

СанСаныч

Времени было катастрофически мало! Нашли погреба барской усадьбы, прозвонили немного - ничего интересного, не было времени, надо на нес-ко дней туда и ранней весной. Такие заросли...комары...гадюки...
Фото с поездок 5.jpg
Фото с поездок 6 ( гадюка ).jpg 

СанСаныч

Вот находки с одного места, часов пять поиска... Плюс проволока, кусок свинца и кусок латуни. Мусора вообще ноль!!!
копоман (7).jpg

СанСаныч

Места там очень любопытные. Жена краеведением занимается: известно кое-что только с 17 века. А раньше - ничего, хотя старожилы упоминают о крепости на горе, где я копал, но ничего неизвестно про неё. Вся земля на вершине в кирпичной крошке, он повсюду на разной глубине, встречаются рвы и глубокие ямы, но всё так густо зарощено, без бульдозера не проберёшься... Завтра поеду по делам, на коп будет пару часов. Лампадку поищу.

СанСаныч

Мой коп на неизведанной земле. Два выхода по сорок минут каждый. Никак не чищено. Как почистить красиво?
PNG.jpg
123.jpg
СанСаныч.jpg   

СанСаныч

Летние находки, опять Тамбовщина

IMG_1294.jpg
IMG_1295.jpg
IMG_1296.jpg   

СанСаныч

Дальше всё ещё не чищено:
IMG_2678.jpg
IMG_2679.jpg