покатушки от dabomber

Автор dabomber, 02 января 2024, 13:36

« назад - далее »

dabomber

Вот моё ещё одно хобби :D
в мае в орехово - зуевском районе пройдут соревнования по внедорожному ориентированию , кому интересно велком
куровское

Admin

Можно ведь и просто посмотреть?
Я конечно поучаствовал-бы, но у меня машина легковая.
Ты примешь участие?

dabomber

я зарегился) если машина будет в норме то да))) 3 раза катал на этих соревах , посмотреть можно ...ноо неинтересно да и как люди ездят по лесам болотам , растояния большие ( в последний раз квадрат был 40 на 40 км примерно)
куровское

dabomber

решил выложить немного фоток с осеннего З.О.В.а что прошел в орехово-зуевском районе,отлично покатались и провели время, куча эмоций и запомнившихся моментов)))

TEJHat7ogDA.jpg

foF7Z8ak4JQ.jpg

UBDHTCOhAJY.jpg

sQ6dsRVlkIs.jpg   
куровское

dabomber

куровское

dabomber

лебедку долго пришлось отмывать от свиного говна )

SMSgapNWFAM.jpg

-SF3ETkosR8.jpg

Jt1VCZ93xAY.jpg

куровское

dabomber

вот как то так , откатали почти без поломок,очень сильно подвела навигация ,результат мог быть лучше намного ,а так 36 место из 60 авто в нашем классе

Xg4k5nUUFbo.jpg

Z6FS2ek-o8k.jpg

куровское

Admin

Цитата: dabomber от 02 января 2024, 13:42вот как то так , откатали почти без поломок,очень сильно подвела навигация ,результат мог быть лучше намного ,а так 36 место из 60 авто в нашем классе

Так это тоже результат не слабый.
Респект !!!

dabomber

на выходных в очередной раз посетил соревнования по внедорожному ориентированию -З.О.В. все было как всегда круто ,за исключением техники )))) без поломок не получилось

0_1019ab_14f97715_XXL.jpg

WP_20150117_001.jpg

WP_20150117_005.jpg

куровское

dabomber

из потерь разбитое зеркало, отрваный левый и пробитый правый аморты, и соженое сцепление , домой ехал со скорость 20-30 км в час, больше не едет

WP_20150117_002.jpg

WP_20150117_007.jpg

WP_20150117_008.jpg

куровское

dabomber

куровское

dabomber

ну и в общем приехали 22 из 48 в нашей категории

dy0TDDkdhqA.jpg
dYokPLQwFvY.jpg
t-BMnhqQTkQ.jpg   
куровское

Admin

Молодец, круто.
Видео не снимали?

Admin

Ого! Ещё и в новостях показали.
Выходит что Джими рулит и про наш УАЗик не забыли.