Первый коп 2015

Автор yran, 02 января 2024, 14:25

« назад - далее »

Admin

Цитата: yran от 02 января 2024, 14:42там объемы такие,что на машине за выходные не обскачешь.сколько ни ездят,хабар есть.не настаиваю,но и посмотреть на сие чудо не мешало бы.не обязательно на первом выезде.Есть еще Рахманово по этому же направлению.Весьма неплохое место.
Может пока составишь список желающих,
а потом решим куда?
Нужно ещё чтоб была инфа кто на своём авто
и кто пеший чтоб подсадить к кому-то.

yran

Народ пока в раздумьях,не весенняя ли шиза у людей. пока записывать никого не надо,кроме Луговик.ну и мы все..по мере поступления предложений будем плясать))

Admin

Цитата: yran от 02 января 2024, 14:44Народ пока в раздумьях,не весенняя ли шиза у людей. пока записывать никого не надо,кроме Луговик.ну и мы все..по мере поступления предложений будем плясать))
И то верно.
Но скажем примерную дату можно определить, чтоб планы на то время не строить.
Только адекватную дату - не на эти выхи

yran

Ориентировочно,кажется мне,что 21-22 марта в полный рост можно копать будет)))

Admin

Цитата: yran от 02 января 2024, 14:51Ориентировочно,кажется мне,что 21-22 марта в полный рост можно копать будет)))
Я так думал вообще на начало апреля.
Хотя при такой пагоде ...

yran

Кстати,действительно,народ- если вписывается в тему,пишем поподробнее,есть ли на чем поехать- лошадь,велосипед,самокат..на худой конец роликовые коньки,на хороший- лада,нива и т.д.с уважением..

Луговик

Цитата: yran от 02 января 2024, 14:51Ориентировочно,кажется мне,что 21-22 марта в полный рост можно копать будет)))
Вот про что я и говорил ссылаясь на дату выезда. В этот период у меня будет реабилитация и соответственно буду не выездной. А на счет колес имеется - полноприводный китаец. Если кого надо подсадить - не вопрос!!!!

yran

Думаю,собраться можно и в любой другой момент.Главное,есть желание,остальное подгоним под чтобы всем удобно было.И пока еще не ясно,какой это будет день.С уважением

Луговик

Спасибо за понимание!
Но если что - то семеро одного не ждут.
Здоровье рано или поздно все равно поправим!!! И тогда ........!!!!!

yran

А не вопрос))) не на первый,так на второй коп,на третий)))) у меня такое подозрение,что первый коп проведу один- остальные пальцем у виска покрутят))) разберемся,в общем.Обычно ездим на выходных,соответственно отсюда и пляшем.Сезон откроется и можно будет кинуть клич- а вот кому,а вот кто на коп?! ))))

Admin

Цитата: Луговик от 02 января 2024, 14:54
Вот про что я и говорил ссылаясь на дату выезда. В этот период у меня будет реабилитация и соответственно буду не выездной. А на счет колес имеется - полноприводный китаец. Если кого надо подсадить - не вопрос!!!!
Время будим подгадывать под всех.
Отпишись когда сможешь.

Admin

Я до 15 марта точно не еду и после 17 апреля не могу.
Мой возможный период с 15 марта по 17 апреля.

СанСаныч

Цитата: Admin от 02 января 2024, 14:59Я до 15 марта точно не еду и после 17 апреля не могу.
Мой возможный период с 15 марта по 17 апреля.
а что там у тебя в апреле будет. отпуск штоли аааааааа

yran

Отпуск у него,уедет на пару недель..

Admin

Цитата: СанСаныч от 02 января 2024, 15:00а что там у тебя в апреле будет. отпуск штоли аааааааа
Ну да, в Пензу собираюсь.